22/07/2017

Bolo de Chocolate e Suspiros

Teleculinaria - Bolo de chocolate e suspiros



Ingredientes:
 
200g de farinha
200g de suspiros de compra
150g de açúcar
150g de chocolate em barra
100g de morangos
50g de açúcar em pó
50g de manteiga derretida
4 Ovos
3colheres (sopa) de natas
2colheres (sopa) de chocolate em pó
1colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ganhar volume, junte a manteiga derretida e bata. Adicione a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento, aos poucos e batendo sempre. Unte uma forma quadrada com um pouco de manteiga, polvilhe-a com farinha, verta-lhe a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.
Entretanto, deite o chocolate em pedaços para uma tigela, adicione as natas e o açúcar em pó e leve a derreter em banho-maria. Retire e envolva bem até obter um creme consistente.
Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o, corte-o em cubos, barre-os com o creme de chocolate e polvilhe com os suspiros esmagados grosseiramente. Decore com os morangos lavados e cortados em quartos, como vê na foto.







 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-de-chocolate-e-suspiros/ar-BBEF7qc

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