22/06/2017

Polvo com texturas de Batata-Doce e Grelos

Polvo com texturas de batata-doce e grelos: Peixe: Polvo com texturas de batata-doce e grelos



Ingredientes:

165 g de polvo
0,2 dl de vinho tinto
1 pau de canela
1 cenoura
1 cebola
120 g de batata-doce
50 g de espinafres
1 dente de alho
0,10 dl de azeite
30 g de tomate cherry
45 g de chalotas






Preparação:

Colocar o polvo numa panela com vinho tinto, pau de canela, cenoura, cebola e deixar cozinhar até ficar macio.
Saltear o polvo em azeite e reservar.
Lavar as batatas-doces e assar no forno, com sal, durante 30 minutos.
Lavar os grelos e cozer em água e sal.
Deixar arrefecer.
Descascar uma batata-doce e laminar com a ajuda de um descascador de forma a cortar o mais estreito possível e fritar.
Saltear os grelos em azeite e alho.
De seguida, colocar as batatas assadas num prato com os grelos por cima e, por último, o polvo.
Colocar a batata-doce crocante à volta, regar com azeite extra virgem e salpicar com coentros picados.






 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/peixe-polvo-com-texturas-de-batata-doce-e-grelos/ar-BBCW3eF?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...