Ingredientes:
700g de peixe
150g de miolo de camarão
1/2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
3 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
4dl de leite de coco
0,5dl Azeite
Coentros picados q. b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
150g de miolo de camarão
1/2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
3 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
4dl de leite de coco
0,5dl Azeite
Coentros picados q. b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje
o peixe e corte-o em pedaços. Disponha-os num tabuleiro e tempere-os
com sumo de limão, sal e pimenta. Descongele o miolo de camarão e junte
ao peixe.
Lave e arranje os
pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras.
Lave e arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em
rodelas. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola
em rodelas e pique os alhos.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, os pimentos e o tomate em rodelas e deixe refogar até ficarem macios.
Junte
depois o leite de coco, o peixe e o miolo de camarão. Retifique os
temperos e deixe cozinhar durante 25 minutos. Depois retire do lume,
polvilhe com coentros picados e sirva a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/peixada-do-mar/ar-BBCZ2YE?li=BBoPWjC
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