27/06/2017

Omelete de Bacalhau





Ingredientes:
 
60g de sobras de bacalhau
4 Ovos
1/4 de pimento verde
1/4 de cebola
1colher (café) de alho em pó
1colher (sopa) de malagueta laminada
1colher (sopa) de paprica
1colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com a ajuda de um garfo e tempere com sal, pimenta, a paprica e o alho em pó. Misture e reserve.
Descasque, lave e pique a cebola, arranje o pimento, retire-lhe as peles brancas e pevides e corte-o em cubos com cerca de 1/2 cm.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar. Adicione as sobras de bacalhau e os ovos batidos, envolva bem e deixe cozinhar. Retire e sirva a omelete decorada com a malagueta laminada.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/omelete-de-bacalhau/ar-BBDeOWe

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...