09/06/2017

Delícia de Manga e Suspiros

Teleculinaria - Delícia de manga e suspiros



Ingredientes:
 
2 mangas
300g de açúcar em pó
2dl de natas
3 claras
Papel vegetal
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Descasque e corte as mangas em pedaços, coloque num tacho, junte 50 g do açúcar em pó, leve ao lume e deixe cozinhar até obter um doce. Retire e reserve.
Ligue o forno a 160 graus. Bata as claras em castelo bem firme, adicionando 100 g do açúcar em pó. À parte, bata as natas em chantilly, junte os restantes 150 g de açúcar em pó e bata mais um pouco.
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Coloque as claras dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha pequenos suspiros sobre o tabuleiro. Leve ao forno durante 25 minutos.
Depois, retire os suspiros do forno e deixe arrefecer. Parta-os ligeiramente para dentro de taças, adicione o doce de manga frio, cubra com mais suspiros e o chantilly e sirva.
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/del%c3%adcia-de-manga-e-suspiros/ar-BBCdQj4?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...