18/06/2017

Cheesecake de Cerejas





Ingredientes:
 
300gde cerejas bem maduras
1limão
4colheres (sopa)de adoçante para culinária
200gde bolachas integrais sem açúcar
100gde margarina vegetal amolecida
6folhas de gelatina
250gde queijo creme
1iogurte natural
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Retire o caroço às cerejas, deite-as para um tacho, junte o sumo do limão e uma colher (sopa) de adoçante, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
Retire do lume, triture ligeiramente de modo a que fiquem alguns pedacinhos inteiros e depois deixe arrefecer.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a margarina e misture bem. Coloque numa forma de abrir, espalhe bem pelo fundo e calque com uma colher. Leve depois ao frio.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos. Escorra-a e derreta-a em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Bata o queijo com o restante adoçante e o iogurte até obter um creme liso. Junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione o preparado das cerejas, misture bem e deite na forma. Leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva com decoração a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
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