Ingredientes:
300gde cerejas bem maduras
1limão
4colheres (sopa)de adoçante para culinária
200gde bolachas integrais sem açúcar
100gde margarina vegetal amolecida
6folhas de gelatina
250gde queijo creme
1iogurte natural
1limão
4colheres (sopa)de adoçante para culinária
200gde bolachas integrais sem açúcar
100gde margarina vegetal amolecida
6folhas de gelatina
250gde queijo creme
1iogurte natural
Preparação:
Retire
o caroço às cerejas, deite-as para um tacho, junte o sumo do limão e
uma colher (sopa) de adoçante, leve ao lume e deixe ferver durante 5
minutos.
Retire do lume, triture ligeiramente de modo a que fiquem alguns pedacinhos inteiros e depois deixe arrefecer.
Triture
as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a
margarina e misture bem. Coloque numa forma de abrir, espalhe bem pelo
fundo e calque com uma colher. Leve depois ao frio.
Coloque
a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos. Escorra-a e
derreta-a em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Bata
o queijo com o restante adoçante e o iogurte até obter um creme liso.
Junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione o preparado das cerejas,
misture bem e deite na forma. Leve ao frio até ficar bem solidificado.
Depois desenforme e sirva com decoração a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/cheesecake-de-cerejas/ar-BBCKIlh?li=BBoPJKH
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