23/05/2017

Semi-frio de Melão

Teleculinaria - Semifrio de melão



Ingredientes:
 
Base:
100g de açúcar
80g de farinha
20g de cacau em pó
3 Ovos
Manteiga para untar
 
Recheio:
1 melão
1 lata de leite condensado
4dl de natas
10 folhas de gelatina
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Comece pela base: bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha e o cacau e bata mais um pouco. Verta na base de uma forma amovível, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de descascado e limpo, triture o melão juntamente com o leite condensado.
À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as com o preparado de melão. Incorpore cuidadosamente as folhas de gelatina, previamente escorridas e derretidas, mexendo até ficarem bem dissolvidas. Verta o recheio sobre a base de cacau e leve ao frio até solidificar bem. Retire, desenforme com cuidado e sirva.
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-mel%C3%A3o/ar-BBzKOZP

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