23/05/2017

Delícia de Chocolate em 3 camadas

Teleculinaria - Delícia de chocolate em 3 camadas



Ingredientes:
 
100g de chocolate negro
100g de chocolate de leite
100g de chocolate branco
30g de farinha maisena
3 Ovos
6 folhas de gelatina
3dl de  leite
3dl de natas
 
Cobertura:
100g de chocolate de culinária
1dl de natas
Pepitas q.b.
 
 
 
 
 
 
 Preparação:
 
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Reserve. Separe as claras das gemas. Leve ao lume um tacho com o leite, a farinha maisena e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
Corte os chocolates e divida cada um por três taças diferentes.
Distribua a mistura do creme pelas 3 taças com o chocolate partido e mexa bem para que me dissolvam. Verta também a gelatina derretida pelas taças e envolva.
Em tigelas separadas bata as natas em chantilly bem firme e as claras em castelo.
Divida-as depois pelas taças com os cremes, como vê na foto.
Mexa bem, verta para uma forma em camadas e leve ao frio para solidificar. A cobertura: leve ao lume em banho-maria as natas com o chocolate, depois de derretido, retire e mexa bem até ficar um creme. Retire a forma do frio, mergulhe-a em água morna, desenforme e sirva decorado com o creme de chocolate e as pepitas.







http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/del%c3%adcia-de-chocolate-em-3-camadas/ar-BBBnSwX?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...