25/05/2017

Bolinhos Delicia




 Ingredientes:

125 g de Manteiga
100 g de açúcar amarelo
25 g de açúcar mascavado
3 ovos
50 g de miolo de amêndoa moído
100 g de farinha
1 c. (de café) de fermento em pó
Manteiga q.b.
farinha q.b.
açúcar q.b.
chantilly q.b.
doce de ovos q.b.
chocolate granulado q.b







Preparação:
 
Unte umas forminhas de chaminé caneladas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar. Adicione as gemas, uma a uma, ao preparado, batendo entre cada adição. Acrescente o miolo de amêndoa e envolva.
Peneire a farinha com o fermento e adicione-os à massa. Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado. Verta-o nas formas, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos.
Retire as formas do forno, deixe os bolinhos arrefecerem um pouco e desenforme-os. Passe-os por açúcar e decore-os com chantilly, doce de ovos e chocolate granulado.







 http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/bolinhos-delicia/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...