27/04/2017

Tarte Maria

Teleculinaria - Tarte Maria


Ingredientes:

200g de bolachas tipo Maria
100g de  manteiga
5dl de natas
1lata de leite condensado
4folhas de gelatina
Óleo para untar






Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó, reserve um pouco para decorar e deite a restante para uma tigela.
Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem. Forre o fundo de uma forma de base amovível e pressione com uma colher. Unte as laterais da forma com óleo e reserve
Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Deite o leite condensado para outra tigela. Dissolva as folhas de gelatina com 1 colher (sopa) de água quente, junte ao leite condensado e mexa bem. Adicione depois o chantilly e envolva.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com a bolacha que reservou.


Sugestão do Chefe:
Pode decorar também com frutos silvestres, por exemplo framboesas ou amoras, como vê na foto.







http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tarte-maria/ar-BBA5IEo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...