17/04/2017

Tabuleiro de Peixe





Ingredientes:
 
700g de peixe a gosto
1kg de batatas
1 cebola grande
3 dentes de alho
4dl de bechamel de compra
2colheres (sopa) de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
pão ralado para polvilhar
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Leve a cozer o peixe em água temperada com sal. Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, leve-os também a cozer, escorra, passe pelo passevite e deite numa tigela. Retire a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o finamente e junte ao puré de batata.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas e meias luas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione depois a cebola e os alhos, tempere com sal a pimenta e deixe refogar até que fique bem macio, junte também à tigela e envolva muito bem.
Deite o preparado anterior num tabuleiro de louça ou pirex, regue com o bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com salada.







 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-de-tabuleiro-de-peixe/ar-AAlur9O?li=BBoPWjC&ocid=U453DHP

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...