25/04/2017

Massa com Salmão e Gambas





Ingredientes:
 
1 lata de tomate pelado
8 gambas
2 filetes de salmão fresco
1 cebola
bacon aos cubinhos
1 alho
azeite
taglietelle
sal e pimenta

 
 
 
 
 
 
 Preparação:
 
Ponha a massa a cozer com sal. Numa frigideira aloure a cebola com o alho e o bacon, depois adicione o tomate pelado cortado, tempere e deixe refogar. Adicione o salmão cortado em tirinhas e deixe cozer, passado 5 min. adicione as gambas (descascadas deixando a cauda e a cabeça) e deixe cozer tudo.
Escorra a massa e adicione um fio de azeite, deite o preparado anterior e envolva bem.
 
 
 
 
 
 
http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/04/massa-com-salmao-e-gambas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...