27/04/2017

Bolo de Coco e Limão

Teleculinaria - Bolo de coco e limão



Ingredientes:
 
180g de açúcar
180g de farinha
100g de  manteiga
50g de coco ralado
2dl de leite de coco
6 Ovos
1colher (chá) de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, o sumo e a raspa do limão até ficar com uma cor esbranquiçada.
Leve ao lume o leite de coco com a manteiga e deixe aquecer. Adicione ao preparado das gemas e mexa bem. Junte por fim a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo, envolva com o preparado anterior e coloque numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com o coco.







http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-de-coco-e-lim%c3%a3o/ar-BBAhnCN?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...