12/04/2017

Bolo de Caramelo e Queijo

Teleculinaria - Bolo de caramelo e queijo


Ingredientes:
 
15 palitos de la reine
400g queijo creme
150g açúcar
3 claras
2colheres (chá) extrato de baunilha
2colheres (sopa) Farinha
400g iogurte de baunilha
80ml molho de caramelo
miolo de noz q.b.
Manteiga para untar
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Aqueça o forno a 150 graus. Unte com manteiga uma forma de aro amovível com 24 cm de diâmetro. Esmague os palitos de la reine e espalhe pelo fundo da forma.
Bata o queijo-creme com a varinha-mágica, adicione o açúcar, as claras e a baunilha e bata com a batedeira durante 2 minutos. Acrescente a farinha e o iogurte e bata até a massa ficar lisa.
Disponha o creme de queijo sobre os palitos e leve ao forno durante 60 minutos. Desligue e deixe repousar durante 30 minutos sem abrir a porta. Retire, deixe arrefecer durante 15 minutos, tape e coloque no frio por cerca de 3 horas.
Abra a forma, desenforme o bolo, regue com colheradas do caramelo e decore com miolo de noz.







http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-de-caramelo-e-queijo/ar-BBzHvl7?li=BBoPWjC

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