10/03/2017

Pudim de Feijão

 pudim de feijão



Ingredientes:
 
500 g de açúcar
250 g de feijão branco
12 Ovos
Manteiga para untar
 
 
  Preparação:
  1. Demolhe o feijão branco de um dia para o outro. Leve depois ao lume um tacho com água e o feijão e deixe cozer. Retire, passe-o por um passador de rede, de seguida triture o feijão com uma varinha mágica ou um passe vite e coloque a pasta numa tigela.Junte os ovos ao feijão, adicione o açúcar e misture muito bem.Aqueça o forno a 160 graus e unte uma forma com manteiga. Verta a mistura do pudim para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
     
     
    Nota:
    O pudim deve ser desenformado em frio para não se desmanchar.





 http://www.teleculinaria.pt/receitas/pudim-de-feijao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...