20/03/2017

Pescada à Portuguesa

Teleculinaria - Pescada à portuguesa



Ingredientes:
 
1 tronco de pescada com aprox. 1,200 kg
1kg de batatas
3 cebolas
4 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
3dl de vinho branco
4colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sumo de limão q.b.
Sal e piripiri q.b
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Arranje a pescada e tempere com sumo de limão, vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos e coloque depois num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto descasque e lave as cebolas, corte-as ao meio e depois em meias-luas finas.
Pique finamente o tomate e os alhos, junte a cebola e o azeite e envolva muito bem. Depois descasque e lave as batatas e junte todos os ingredientes ao tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos. Quando estiver bem cozinhado, sirva decorado a gosto.
 
 
 
 
 
 
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pescada-%C3%A0-portuguesa/ar-BByf7oh

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