10/03/2017

Bolo de Bolacha com Café

Teleculinaria - Bolo de bolacha com café



Ingredientes:
 
400g bolachas Maria
250g Manteiga
200g açúcar em pó
1 lata de leite condensado
1copo grande de café pronto
2colheres (sopa) de café solúvel
2 gemas
bolacha esmigalhada para decorar
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Misture muito bem 200 g da manteiga com as gemas e o açúcar, até obter uma massa cremosa e homogénea. Reserveum pouco do café pronto, adicione o restante ao creme de manteiga e misture novamente.
Passe as bolachas pelo café que reservou, disponha-as num prato, formando uma base em forma de flor, e cubra com uma camada de creme. Continue a formar camadas intercaladas de bolacha e café até terminarem. Cubra todo o bolo com o resto do creme e leve ao frio.
Leve ao lume o leite condensado com a restante manteiga e o café solúvel, previamente dissolvido em água. Retire e deixe arrefecer.
Retire o bolo do frio e cubra com o creme anterior. Decore com bolacha esmigalhada e sirva.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  http://www.msn.com/pt-pt/receitas/noticias/bolo-de-bolacha-com-caf%C3%A9/ar-AAmJ9Sf

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...