Ingredientes:
50 g de amêndoas laminadas
2 latas de leite condensado
1 dl de café instantâneo
1 pacote de bolacha Maria
2 dl de natas
150 g de doce de ovos (de compra)
Modo de fazer:
Coloque
as amêndoas num tabuleiro de forno e leve-as a tostar a 180º C.
Retire-as e deixe arrefecer. Verta o leite de uma lata na taça de vidro
em que vai servir esta sobremesa.
Molhe
as bolachas no café e disponha metade destas sobre o leite condensado.
Bata as natas bem firmes e coloque metade sobre as bolachas. Cubra com
mais uma camada de leite condensado, a bolacha molhada no café e as
restantes natas. Termine com o doce de ovos polvilhado com a amêndoa
torrada.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.:
http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/02/taca-deliciosa-com-cafe.html
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mimos-da-nina.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.