Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate preto
- 500 ml de creme fraîche
- 4 ovos
- 2 gemas de ovo
- 140 gramas de açúcar
- 3/4 de chávena de chocolate branco ralado
- 3/4 de chávena de chocolate de leite ralado
Modo de preparação:
Derreta o chocolate preto num recipiente (ao lume ou no micro-ondas).Coloque as gemas, os ovos e o açúcar noutro recipiente, e coloque-o em banho-maria e vá batendo bem com a ajuda de uma batedeira elétrica até obter uma mistura espessa.
Retire do banho-maria e continue a bater por mais 5 minutos.
Envolva delicadamente o chocolate na mistura de ovos.
Adicione o creme fraîche, envolva tudo e por fim adicione os chocolates picados e misture suavemente.
Deite o preparado para dentro de um tabuleiro e leve ao congelador durante 4 a 6 horas.
Sirva o sorbet de chocolate com mais chocolate ralado.
http://www.ideiasereceitas.com/sorbet-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.