04/02/2017

Flan de Café



Ingredientes:

meio litro de café
meio litro de natas
pudim Flan Royal(para 8 doses)
açúcar a gosto ( ou o indicado no pacote)






 Preparação:

Faz-se o café desfazem-se nele os pudins.Põe-se as natas ao lume com o açúcar e junta-se o café,mexe-se até ferver.Querendo carameliza-se a forma onde se põe o pudim(assim até desenforma melhor) e despeja-se o pudim na forma, depois de arrefecer vai para o frigorífico a refrescar.Depois de desenformado eu enfeitei com com um morango bagos de café e polvilhei com chocolate.Se , se optar por não caramelizar a forma, e o pudim não "quiser" sair, há um truque simples.:molha-se um pano em água quente, depois de virada a forma sobre o prato,põe-se o pano sobre o fundo da forma,cerca de 1 minuto depois ,ele está prontinho no prato, isso funciona também com as gelatinas que não se querem desenformar.






http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/search/label/Pudins

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...