15/02/2017

Enrolado de Chocolate

Teleculinaria - Enrolado de chocolate



Ingredientes:
 
2 rolos de massa quebrada redondos
300g chocolate de culinária
40g nozes picadas
40g amêndoas picadas
30g Manteiga
açúcar em pó q.b.
Cacau em pó q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Para o chocolate em pedaços e leve-os ao lume em banho-maria com a manteiga até derreterem. Disponha uma folha de papel vegetal sobre uma base de pizza, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora como vê na foto.
Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos. Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/enrolado-de-chocolate/ar-AAmRZZt?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...