02/02/2017

Cheese Cake de Frutas








Ingredientes:

Fatias de panetone

Para o Creme de Queijo:
400 gramas de creme de leite UHT (2 caixinhas)
300 gramas de cream chesse
3 xícaras (chá) de leite condensado
150 ml de chantilly batido
12 gramas de gelatina sem sabor e incolor
 (1 sachê)
60 ml de água para hidratar a gelatina

Para o Coulis de Frutas Vermelhas:
400 gramas de frutas vermelhas diversas (Morango, Amora, Framboesa)
200 gramas de açúcar refinado
5 ml de suco de limão






Modo de preparo:

Para o Creme de Queijo:
Misture o cream cheese com o leite condensado. Junte o creme de leite e mexa muito bem. Adicionar o chantilly batido e por último a gelatina já hidratada e diluída na água.

Para o Coulis de Frutas Vermelhas:
Coloque as frutas e o açúcar no fogo baixo até começar a engrossar. Quando virar um creme, acrescente o limão e deixe apurar mais um pouco.

Para Montar a Torta:
Em um aro de aproximadamente 20cm de diâmetro, coloque fatias de panetone, por cima o creme de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas. Após este tempo, acrescente o couylis de frutas vermelhas. Finalize com fio de ovos na lateral.






http://www.plox.com.br/caderno/mesa-e-sabor/resto-panetone-vira-cheese-cake-frutas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...