19/01/2017

Semi-Frio de Morango

Resultado de imagem para SEMI-FRIO DE MENTA

Ingredientes:

1 lt de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar light Rar (ou 4 normal)
1 pacote (2 saquetas) de gelatina sabor morango
1 pacote de natas para bater
10 morangos









Modo de Preparação:

Num tacho juntar o leite, as gemas e o açúcar.
Dissolver bem e levar a lume até ferver.
Retirar do fogão e juntar (em chuva) a gelatina, ao mesmo tempo ir mexendo com uma vara de arames para a dissolver. Deixar arrefecer.
Bater as claras em castelo e envolvê-las cuidadosamente no preparado anterior, que deve estar quase frio.
Despejar o conteúdo numa forma e levar ao frigorífico umas horas até solidificar.
Bater as natas bem firmes e decorar com elas o semi-frio depois de desenformado.
Lavar, secar e partir os morangos e com os mesmos enfeitar o prato onde vai servir.





http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/semi-frio-de-morango

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...