06/01/2017

Pavê de Bolacha Champagne




Ingredientes:
2 pacotes e meio de biscoito de champagne
1 lata de leite condensado
1 copo de leite (mesma medida do leite condensado)
1 litro de leite de coco
1 lata de creme de leite
8 colheres de açucar
4 gemas
1 colher de maizena





Modo de Preparação:
Misture os leites de vaca, o condensado e o de coco, adicione uma colher de maizena e as 5 gemas para fazer o creme que ficará por cima das bolachas;
Umideça as bolachas em um prato de leite com nescau;
Forre a forma com essas bolachas e jogue o creme do primeiro passo em cima e em seguida ponha outra camada de bolacha;
Bata 4 claras em neve, põe-se 8 colheres de açucar;
Junte o creme de leite, jogue por cima do bolo (última camada) e leve ao congelador.
 
 
 
 
 
 http://www.mixdenoticias.com.br/receita-de-pave-de-bolacha-chapagne/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...