12/01/2017

Ovos recheados com Camarão e Delícias do Mar




 Ingredientes: 

8 ovos
miolo de camarão cozido q.b.
maionese q.b.
6 palitos de delícias do mar
sal e pimenta


 




Preparação:
 
Começa-se por cozer os ovos em água temperada de sal. Depois de cozidos e arrefecidos, descascam-se e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento.
Retira-se a gema cuidadosamente, procurando não danificar a clara.
Com a ajuda de um garfo, esmaga-se as gemas, acrescenta-se o miolo de camarão e as delícias do mar bem picadinhos e mistura-se bem.
Adiciona-se maionese e continua a misturar-se tudo de modo a formar uma pasta.
Tempera-se de sal e pimenta a gosto e recheia-se as cavidades das claras com esta mistura.
Pode enfeitar-se com miolo de camarão ou delícias do mar, mas eu por acaso não o fiz.






 
 
Fonte original todos os direitos reservados a:  http://bonspetiscos.blogspot.pt/

 http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2016/12/ovos-recheados-com-camarao-e-delicias_27.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...