12/01/2017

Caril de Pescada

Caril de pescada



Ingredientes:
 
700 g medalhões de pescada
50 g coco ralado
1 maçã reineta
4 dl leite de coco
0,5 dl Azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) caril
Sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
coentros q.b.
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Descongele os medalhões, depois corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Junte os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve durante 30 minutos.Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque a maçã, retire o caroço e rale-a.Junte num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.Retire do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume. Junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar durante 20 minutos. Por fim, adicione o coco e retifique os temperos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros e decorado a gosto.
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/caril-de-pescada/

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