06/01/2017

Arroz com Champanhe





Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 alho bem picados
3 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de Água fervente
2 xícaras (chá) de espumante (champanhe) seco
1 xícara (chá) de noz picadas
2 xícaras (chá) de açaí chips
sal a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto




Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.
Junte o arroz, misture bem e tempere com sal.
Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.
Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips.
Transfira para uma travessa.
Decore com mais bananas e a salsa picada.
Sirva em seguida.






 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-com-champanhe/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...