20/12/2016

Legumes grelhados com Queijos





Ingredientes:

1 berinjela grande
2 abobrinha
1 pimentão vermelho
100 queijo mussarela ralada
50 queijo prato ralado
100 queijo parmesão ralado
1/2 copo de requeijão
sal a gosto
azeite de oliva para grelhar







Modo de Preparo:

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.
Por cima, coloque uma colher de requeijão.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos.
Sirva em seguida.






 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/legumes-grelhados-com-queijos/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...