20/12/2016

Cheesecake de Chocolate

<p>Este cheesecake muito cremoso e achocolatado se compõe de uma base de biscoitos de chocolate e manteiga (como para as tortas frias), uma preparação de chocolate, queijo Philadelphia e chantilly. Para uma composição mais completa de chocolate, salpique raspas de chocolate como acabamento.</p><p><a href="http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-66025-cheesecake-de-chocolate.htm">Cheesecake de chocolate</a></p><p><a href="http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-58602-cheesecake-de-chocolate.htm">Cheesecake de chocolate</a></p>



Ingredientes:

Massa:
1 pacote de bolacha maisena triturado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
350 g de chocolate meio amargo
2 colheres de chá cacau em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
300 g de cream cheese
50 g de manteiga
400 ml de creme de leite fresco gelado





Preparação:

 Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador.
Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
Forrar uma forma com fundo removível.

Recheio:
Derreta o chocolate e reserve.
Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado.
Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar.

 

  http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-66025-cheesecake-de-chocolate.htm

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