23/12/2016

Batatas recheadas com Queijo Camembert e Presunto

1271_receitas01

Ingredientes:

8 batatas grandes,
1 kg de sal grosso,
100 g de presunto,
1 queijo Camembert,
1 ovo,
1 c. de sopa de mostarda de Dijon,
100 g de queijo da ilha ralado
 
 
 
 
Preparação:
 
 De preferência deve usar batata nova. Lave-as bem, mantendo a casca. Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio e, por cima, espalhe o sal e disponha as batatas inteiras. Leve a assar no forno pré-aquecido a 2000 C, durante uma hora. Depois de assadas, com a ajuda de uma colher, retire o máximo possível do interior de cada batata. Retire a parte branca exterior do Camembert e misture- o com o puré de batata, o ovo, a mostarda e o presunto picado. Tempere com sal e pimenta e recheie as batatas com este preparado. Termine com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma boa salada.





http://www.noticiasmagazine.pt/2016/batatas-recheadas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...