23/12/2016

Arroz de Feijão com Coêntros

Receita de Arroz de Feijão com Coentros  Esta é uma receita que nos sugere uma maneira diferente de cozinharmos o arroz. O seu paladar fica irresistível!  Receita completa em http://www.receitasja.com/arroz-de-feijao-com-coentros/:

 Ingredientes:

2 cebolas
1 folha de louro
250 gr de feijão vermelho demolhado
pimenta
1 dl de azeite
sal
3 dentes de alho
1 raminho de coentros
250 gr de arroz carolino
100 gr de bacon (opção)
1 colher de chá de vinagre






 Preparação:

Deve começar por cozer o feijão numa panela de pressão, cobrindo-o com água. Acrescente ao feijão, uma cebola, o louro e 0.5dl de azeite, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar durante mais ou menos 30 minutos.
Num tacho, refogue uma cebola e os alhos picados com o restante azeite. De seguida junte o arroz e acrescente o feijão cozido, os coentros picados e o bacon cortado aos pedaços, retifique o tempero, e deixe cozinhar por mais 12 minutos.
Na hora de servir o arroz, acrescente mais coentros e envolva o vinagre no arroz.





 http://www.receitasja.com/arroz-de-feijao-com-coentros/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...