18/11/2016

Torta de Requeijão recheada com Doce de Abóbora




 Ingredientes:

1 requeijão
180g de açúcar
5 ovos
1 laranja
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de canela
Doce de Abóbora Caseiro

 





Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um.
Junte a raspa da casca e o sumo da laranja, a farinha e a canela e misture muito bem.
Pincele um tabuleiro para tortas com margarina, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.
Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro, barre com o doce de abóbora e enrole cuidadosamente.
Coloque no tabuleiro onde vai servir e quando estiver fria polvilhe com canela e açúcar.

 






http://saboresdaalma.blogspot.pt/2009/12/torta-de-requeijao-recheada-com-doce-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...