02/11/2016

Quiche de Bacalhau

bacalhau


 Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
1 lombo debacalhau demolhado
2 alhos-franceses (só a parte branca)
120g chouriço de carne
1/2 pimento vermelho
Salsa picada
70g azeitonas pretas
2 c. sopa de azeite
4 ovos
250ml leite
200ml natas
Sal e pimenta q.b.






Modo de preparação:

Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfie e reserve. Numa frigideira, leve ao lume o azeite com o alho-francês partido às rodelas e deixe refogar. Junte ao alho-francês o chouriço partido aos cubos e o pimento também em cubos. Salteie durante 1 minuto. Depois junte-lhe o bacalhau desfiado e deixe saltear muito bem. Por fim, adicione as azeitonas partidas ás rodelas e a salsa picada.
Numa tigela, junte os ovos com o leite e as natas, tempere com sal e pimenta e bata muito bem. Estenda a massa folhada numa forma de quiche e recheie com o preparado de bacalhau e o creme das natas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40 minutos ou até ficar dourada.





 http://www.e-konomista.pt/artigo/receitas-de-quiche-salgadas/

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