01/11/2016

Peixe Espada com Coentros





Ingredientes:

4 unidades
filetes de peixe-espada preto
4 colheres de sopa
azeite
3 unidades
cebolas novas (médias)
8 unidades
hastes de coentros
450 gramas
tomate
2 unidades
limas
  qb
sal & pimenta branca


 
 
 
 
Preparação:  
 
Passe os filetes rapidamente por água, enxugue-os em papel absorvente e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer. Coloque-os numa assadeira untada com uma colher de sopa de azeite, sem os sobrepor. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Lave os coentros, separe as folhas e pique-as. Escalde o tomate, pele-o e, depois de limpo das sementes, corte-o em cubos pequenos. Numa taça, misture o tomate, as rodelas de cebola, os coentros, o sumo das limas, o restante azeite e um pouco de sal e de pimenta. Por cima dos filetes espalhe a mistura anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC. Asse durante cerca de 15 minutos, regando várias vezes com o próprio molho. 
 
 
 
 
 
 http://asminhasreceitas.com/receita/peixe-espada-com-coentros

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