Ingredientes:
5 ovos
2 tabeletes de chocolate Lindt 70% cacau
200 g de açúcar em pó
200 g de manteiga
70 g de farinha
1/2 colher de café de fermento em pó
2 tabeletes de chocolate Lindt 70% cacau
200 g de açúcar em pó
200 g de manteiga
70 g de farinha
1/2 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Aquecer o forno.
Bater as gemas com o açúcar. Derreter 1 tabelete de chocolate com a manteiga em banho maria. Juntar a mistura chocolate/manteiga à mistura gemas/açúcar. Juntar a esta mistura a farinha. Mexer bem. Por fim, incorporar as claras batidas em castelo.Levar a cozer em forno médio, durante 20 minutos (o bolo deve ficar ligeiramente mal cozido no centro).Derreter a outra tabelete de chocolate com um pacote de natas e mexer bem. Furar o bolo com um palito ou um esparguete e cobri-lo com o creme de chocolate e natas.
Bater as gemas com o açúcar. Derreter 1 tabelete de chocolate com a manteiga em banho maria. Juntar a mistura chocolate/manteiga à mistura gemas/açúcar. Juntar a esta mistura a farinha. Mexer bem. Por fim, incorporar as claras batidas em castelo.Levar a cozer em forno médio, durante 20 minutos (o bolo deve ficar ligeiramente mal cozido no centro).Derreter a outra tabelete de chocolate com um pacote de natas e mexer bem. Furar o bolo com um palito ou um esparguete e cobri-lo com o creme de chocolate e natas.
http://www.mytaste.pt/r/o-melhor-bolo-de-chocolate-do-mundo-26076279.html
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