02/11/2016

Bife de Atum à madeirense

Bife de atum à madeirense



Ingredientes:
 
4 bifes de atum
800 g batatas pequenas
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
4 colheres (sopa) Azeite
2 colheres (sopa) Vinagre
coentros picados q.b.
Sal q.b.
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra e retire-lhes a pele.Num tacho aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e os coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com as batatas cozidas. 
 
 
 
 
 
http://www.teleculinaria.pt/receitas/bife-atum-madeirense/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...