01/11/2016

Batata com Atum

Batata com Atum


 Ingredientes:
1 kg de batata cozida em cubos
1 tablete de caldo de frango
2 latas de atum em óleo escorrido
1 cebola pequena em rodelas finas
Azeitonas pretas picadas a gosto
1 tomate grande sem sementes picados
200 g de mussarela ralado no ralo grosso
1 copo de requeijão em temperatura ambiente
2 ovos cozidos.
50 g de queijo parmesão ralado





Preparação:

Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
Escorra e coloque no fundo de um refratário.
Adicione os tomates picados por cima das batatas.
Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
Por último, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para gratinar.



 http://www.receitasanamaria.net/batata-com-atum.html
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...