05/11/2016

Açorda de Pescada e Camarão

açorda de pescada e camarao

 Ingredientes:

400 gramas de lombos de pescada
300 gramas de camarão
pimenta
sal
1/2 de pão
2 folhas de louro
4 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta
4 gemas
coentros

 

 

 

 

Preparação:

Numa panela coloque o lombos de pescada e o camarão a cozer, em água temperada com sal, pimenta e o louro.
Entretanto, corte o pão em pequenos pedaços e coloque numa tigela.
Regue o pão com a água de cozer a pescada e o camarão e deixe que este amoleça.
Num tacho leve os alhos e a cebola a refogar no azeite.
Junte o tomate cortado em pedaços, sem pele e sem sementes, e a malagueta. Deixe refogar.
Agora, acrescente ao refogado, a polpa de tomate e o pão escorrido.
Descasque o camarão e junte à açorda.
Lasque a pescada, adicione à açorda e tempere com sal, pimenta e um pouco de coentros picados.
Envolva as gemas na açorda, misture e decore com um pouco mais de coentros.




 http://www.receitasja.com/acorda-pescada-camarao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...