17/11/2016

Açorda de Bacalhau com Amêijoas

acorda-bacalhau-ameijoas

 Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado
300 g de amêijoas
1/2 pimento verde
4 dentes de alho
2 ovos cozidos picados
1 ovo batido
1 molho de coentros
azeite q.b.
sal q.b.
pão de véspera q.b.






Preparação:

Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas. Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros. Deite este preparado numa terrina. Depois misture azeite e o ovo batido. Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas. Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas. Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.






http://www.receitasemenus.net/acorda-de-bacalhau-com-ameijoas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...