09/10/2016

Strogonoff de Camarão

Imagem enviada por Maria Anunciada Lopes Alcântara

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de milho verde em conserva
2 polpa de tomates
4 colheres de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta malagueta a gosto
2 caixinhas de creme de leite sem soro




Modo de Preparo:

Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho.
Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar.
Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve.
Junte os camarões no molho.
Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque.
Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões.
Misture e desligue o fogo.
Coloque o creme de leite e misture.
Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.




 http://www.tudogostoso.com.br/receita/130217-estrogonofe-de-camarao.html

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