18/10/2016

Pudim de Mel do Algarve

pudim-de-mel-algarve


Ingredientes:

Ovos - 12
Açúcar - 500gr
Mel - 2 Colheres de sopa
Azeite - 1 Colher de sopa
Limão - 1 Raspa
Canela - 1 Colher de chá
Manteiga - Para untar

 

 

 Instruções:

Juntar todos os ingredientes numa tigela, começar por bater os ovos com o açúcar, depois de bem incorporados, junta os restantes ingredientes.
Unta com manteiga uma forma de castelo ou forma redonda, deita a mistura lá para dentro.
Leva a um forno médio em banho-maria (põe a forma dentro de uma tigela/tabuleiro de água, isto cria uma cozedura mais suave, ideal para pudins), para cozer por volta de 1 hora.

Dicas:
Podes acompanhar com caramelo ou uma calda de mel.

 
 
 
 
 
Read more at http://www.iguaria.com/sobremesa/pudim/pudim-de-mel-do-algarve/#WcQhLxtVOjZuL9ci.99

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...