01/10/2016

Lasanha com massa de Panqueca




 Ingredientes:

Molho:

1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
água fervente e sal a gosto
 
Massa:
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
 
Montagem:
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado

 
 
 
 
Modo de Preparo: 
 
Molho:
numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
Tempere a gosto e reserve.
 
Massa:
Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água .quente, e a cebolinha.
Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
Faça panquecas finas até o terminar a massa.
 
Montagem:
Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
A última camada deve ser de mussarela e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.
 
 
 
 
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