13/10/2016

Doce de Batata-Doce caramelizado

<p>Quem disse que batata doce só combina com pratos salgados não conhece <a href="http://www.tudogostoso.com.br/receita/92102-marrom-glace.html">marrom glacê</a> <br> ou essa delícia <a href="http://www.tudogostoso.com.br/receita/26393-doce-de-batata-doce-caramelizada.html">aqui</a>. Vai se tornar um daqueles doces clássicos para se guardar no caderninho de receitas!</p>


Ingredientes:

1 kg de batata - doce
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (cafezinho) de canela em pó





Modo de Preparo:

Descasque e corte a batata - doce em cubinhos de cerca de 3 centímetros.
Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e mexa até virar um caramelo.
Acrescente a batata - doce e coloque água até cobrir as batatas - doce.
Junte a canela em pó e tampe a panela.
Espere pegar pressão e conte 40 minutos.
Desligue o fogo, espere a tampa abrir e verifique se as batatas - doce estão cozidas (macias).
Se estiverem, coloque tudo em uma vasilha e leva à geladeira.
 
 
 
 
 
 http://www.tudogostoso.com.br/receita/26393-doce-de-batata-doce-caramelizada.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...