31/10/2016

Bolo Perdição

Bolo Perdição



Ingredientes:

200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
2 latas de Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ
300 g de açúcar branco
250 g de farinha
125 g de chocolate em pó
2 chavena de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento
50 ml de óleo
 
 
 
 
 

Preparação:

Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e coloque-a em banho-maria até o chocolate derreter.
Deite os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater bem.
Noutra tigela misture a farinha com o fermento. Adicione o preparado anterior á farinha, bata bem e junte o chocolate derretido até estar homogéneo.
Coloque a massa do bolo na forma e leve ao forno até ficar cozido. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.

Preparação do recheio:
Num tacho anti-aderente, deite leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem. Junte as duas chavenas de leite e por fim a manteiga. Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar. Quando o molho estiver bem grosso está pronto. Apague o lume e deixe arrefecer.
Depois de tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Cubra o bolo com a outra metade do creme, e polvilhe com as pepitas de chocolate.





https://www.nestlesobremesas.pt/receita/bolo-perdicao/

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