31/10/2016

Bolo de Chocolate, Manga e Lima para Micro-ondas

Bolo de Chocolate, Manga e Lima para Micro-ondas



Ingredientes:

200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
400 g de mangas
100 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lima
 
 
 
 
 
 

Preparação:

Com a ajuda de um ralador, rale a casca da lima. Corte as mangas em cubos.
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar, a farinha. Misture e adicione o fermento e a raspa de lima.
Verta a massa para uma forma quadrada, própria para micro-ondas, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Na parte de cima, adicione pedaços de manga pressionando-os ligeiramente.
Coloque no micro-ondas durante 9 a 10 minutos a 900 Watts.
 
 
 
 
 
 
 https://www.nestlesobremesas.pt/receita/bolo-de-chocolate-manga-e-lima-para-micro-ondas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...