20/08/2016

Tarte salgada de Sardinha

Sardinha combina com muita coisa, é verdade: seja em pizza, ensopados e até em recheios de sanduíches, se tem sardinha não tem como dar errado! E <a href="http://www.tudogostoso.com.br/receita/42450-torta-salgada-de-sardinha.html">essa torta salgada</a> é muito deliciosa!



Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
1 xícara de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 latas de sardinha
2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
1 cebola bem picadinha
Sal e orégano a gosto




Modo de Preparo:

Massa:

Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador.
Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó.
Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio:

Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto.
Temperar o tomate com sal e orégano a gosto.
Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa.
Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
 
 
 
 
 http://www.tudogostoso.com.br/receita/42450-torta-salgada-de-sardinha.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...