14/08/2016

Mil-folhas de Framboesa

Experimente fazer essa receita de <a href="http://www.tudogostoso.com.br/receita/99614-mil-folhas-de-framboesa.html">mil-folhas</a> de framboesa que você não vai se arrepender. O sabor da massa folhada fica uma delícia com o creme e a framboesa. E fica lindo de se ver! Para se tornar um verdadeiro confeiteiro de mão cheia.



Ingredientes:

Massa folhada pronta

Para a framboesa:

200g de framboesa fresca ou congelada
100g açucar

Para o creme:

1 lata de leite condensado
300 ml de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de cha de essencia de baunilha
Açúcar confeiteiro para enfeitar


 

Modo de Preparo:

Leve ao fogo as framboesas e o acucar até formar uma calda rala e mantendo as frutas inteiras
Reserve
Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar
Reserve
Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada
Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas



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