18/08/2016

Lasanha de Chocolate

Lasanha leva várias camadas de chocolate e chantilly caseiro



Ingredientes:

Creme branco:
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar cristal
450 gramas de cream cheese
½ xícara de açúcar cristal
½ colher de chá de sal
¼ xícara de leite

Creme de chocolate
170 gramas de mistura para pudim de chocolate
2 ½ xícaras de leite
Montagem:
400 gramas de biscoito tipo maisena de chocolate
Chocolate em pó para polvilhar






Modo de preparo:

Creme branco:
Em uma tigela colocar o creme de leite, as duas colheres de açúcar cristal e bater bem até virar um chantilly. Em outra tigela coloque a meia xícara de açúcar, o sal, o leite e o cream cheese. Bater até ficar na consistência de um creme. Misture esse creme com o chantily e reserve.

Creme de chocolate:
Agora faça o pudim de chocolate com a mistura pronta, o leite e bata bem.  

Montagem:
Forre uma forma com as bolachas, coloque o creme branco e depois o escuro. Faça isso até formar mais ou menos 3 camadas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Polvilhe chocolate em pó e sirva!





 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/lasanha-de-chocolate-%C3%A9-sobremesa-perfeita-para-quem-ama-doce-aprenda-a-fazer/ar-BBvGU6V

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...