14/08/2016

Cupcake de Red Velvet (Estados-Unidos)


Receita Bolo Red Velvet 02

Ingredientes:

Massa:
350g de farinha de trigo
300g de margarina
300g de açúcar
25g de chocolate em pó
20 ml de vinagre
250 ml de leite
2 ovos
1 colher (chá) de corante vermelho
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio

Cobertura:
10 g de manteiga
280g de açúcar
45ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha










Modo de preparo:

Bata a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro – reserve. Misture, em uma vasilha à parte, os ingredientes secos. Adicione o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos. Distribua a massa em forminhas para cupcake. Asse por aproximadamente 20 minutos, em 180°C.
Para o topping, misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite. Diminua a velocidade da batedeira e junte, aos poucos, o restante do açúcar. Acrescente sobre os cupcakes prontos.








 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-de-petiscos-para-comer-enquanto-assiste-%C3%A0s-olimp%C3%ADadas-2016/ss-BBvrJI5#image=10

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...