13/08/2016

Brownie

*Receita da Padaria Bella PaulistaIngredientesMassa2 tabletes de margarina1 xícara (chá) de açúcar3 ovos inteiros2 xícaras (chá) chocolate em pó1 xícara (chá) farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento1 xícara (chá) de leiteCobertura1 lata de creme de leite1 colheres (sopa) de açúcar4 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (sobremesa) de margarinaModo de preparoMassa: Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Logo em seguida, misture com uma colher as claras em neve que estavam descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver. Em seguida, com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará. Dica: Se quiser fazer idêntico ao da padaria, derreta chocolate branco, para que a cobertura fique mesclada.


 Ingredientes:

Massa:
2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite


Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina





Modo de preparo:

Massa:
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Logo em seguida, misture com uma colher as claras em neve que estavam descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver. Em seguida, com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará.

Dica:
Se quiser fazer idêntico ao da padaria, derreta chocolate branco, para que a cobertura fique mesclada.






 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-tradicionais-de-restaurantes-famosos-para-fazer-em-casa/ss-BBvcNuH#image=6

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...